38 Week perut gatal parah tak tertahankan 😭😭

Awalnya gatelnya bagian bawah puser aja tapi sekarang sumua bagian perut rasanya gatel banget sampe kemerahan... udah dikasih minyak telon, baby oil, bedak... tetep aja gak ilang"... tangan udah gak tahan aja buat garuk 😭😭

4 Các câu trả lời

saya kemarin juga gitu mam,tapi setelah Dede nya launching langsung hilang gatal gatal nya

3mo trước

minyak zaitun sama aloevera mam kadang pakai bedak herocyn juga biar adem gak gatal

balur minyak kelapa bun atau petrolium gel. di aku ngebantu banget. siapa tau cocok juga😊

3mo trước

makasih sarannya bun 😊

sama bun🥲🥲