plasenta previa

bun disini ada gak ya yg lg hamil mengalami plasenta previa/pernah mengalami kira2 plasenta previa bahaya gak ya buat ibu dan janin ?? dan apakah kasus plasenta previa pasti akan mengalami kelahiran prematur ? bagi info/pengalamannya ya bun .. soalnya saya di diagnosa mengalami plasenta previa.. ??

6 Các câu trả lời

aku kemaren pas usia 23 week juga dibilang dokter plasenta previa, tiap hari tak pakai jalan alhamdulillah usg lagi pas usia 33 week udah normal bahkan kepala baby udah dibawah

5y trước

Berapa lama bun jalanya?