BB Janin

Bun disini ada ga yg nambah berat badan janin dg makan Ice cream? Itu bener ga sih nambah BB janinnya??

28 Các câu trả lời

Makan ice cream itu boleh bun, tapi tetep harus diimbangi dengan makanan lain yg lebih sehat. Soalnya kan ice cream itu cuma gula ya, ditakutkannya bukan malah nambah berat janin tapi malah nikin ibu nya kena diabetes atau kencing manis. Lebih baik pake yg alami aja bun, kaya buah2 an atau protein

Kalau saya baca dan nnton di youtube sbnrnya mmng bisa. Tp itu brpengaruh ke ibunya jg. Krna gula darahnya akan meningkat drastis. Jd untuk mnambah BBJ ttp dgn sayuran buah yg banyak nutriai dan keserap bayi. Coba cari2 di youtube spog2 skrg banyak yg buat channel brmanfaat

Ya.... Saya usg yg ke dua bb janin kurg kata dokternya kecil. Disaranin ganti susu hamilnya pake susu dancow bubuk... Trus aq gempur es krim jg tiap hari.. 2 minggu kmudian usg lg alhamdulillah bbj naik drastis

3y trước

info dong Bun susu buat cepat naiknya bb janin apa ya,saya butuh bngt

kemaren saya jg naikin bbj setiap hari makan 2 butir telor, alpukat 1 biji, susu hamil 2 kali (sarapan dan sebelum tidur), es krim (siang hari) . itu saya lakukan selama 2 minggu. dan bbj nambah 600gr

5y trước

iya bun setiap hari selama 2 minggu. alpukat kadang saya gganti pake pisang kalo bosan. makan siang dan malam tetep konsumsi makan kaya biasanya. kalo sarapan alpukat, telur dan susu

Bener bun Pkok makanan yg manis" bisa menambah bbj. Dulu malah aku ndak dibolehin makan yg manis"bun. Soalnya bbj udah besar😅 alhamdulillah lahir dgn normal bbj 3.6

Imbangin sama makanan yg lebih sehat,kayak ayam tanpa lemak,brokoli,wortel,alpukat,susu,salmon,kedelai,kentang,dll. Kalo di boost sama ice cream malah gede ibunya 🙃

Bener bun kta bidan di tempat ku,, tp dokter nggak bolehin makan ice cream ktnya gak ngaruh di janin tp ngaruhnya di ibunya..suruh banyak in protein aja

bener bun, apalagi yg vanila. sama susu ultra yg coklat. bbj janinku naik drastis bun alhamdulillah. smpek2 pas mau lahiran ini agak kelebihan sedikit

Bagusnya si makan putih telur bun direbus, sehari 2butir,saya jga lagi konsumsi telur rebus dsruh dokter. klo ice cream takutnya tinggi gula

Bener, tapi lebih sehat dan lebih baik kalo makan alpukat bun