cara nambah bb janin di kehamilan 9 bln

pagi bunda2 semua,mau tanya nih gmna ya caranya nambah bb janin di kehamilan 38 week, bb janin saya skrng 2,4. uda makan ice cream, alpukat, susu ttp aja naiknya dikit malah yg nambah bb saya. berharap diminggu ini naik jadi 2,6. mohon info ya bunda2

4 Các câu trả lời

iya sya mkan ice cream trus sama mie ayam trus bun tetep aja bb'y kecil pas lahir bner 2.7 bun.tapi alhamdullilah asi saya lncar dia nyusunya kuat skrng udh gndut.gpp bun lahirnya kecil jga yg pntng pas udh di urus kita jdi gede bun.kebnyakan bgtu tmen saya jga

6y trước

tp 2 minggu ini kira2 bisa nambah banyak gk ya bun ? hhehe takut kenapa2

sama mom sya 35 minggu bru 2kg suruh makan sma dokternya. udh makan minum manis trus smg cpetan naik bikin deg2an juga takut bb kurang klo pas hpl

5y trước

siaapp mom..trmksh Infonya, smg bsok baby saya jg lahir dg bb yg cukup.aamiin

Saya 36 minggu disuruh diet...pas 34 mnggu kurang...tak kasih makan es krim,nasi padang, telor...malah 36 kelebihan...skrng udh 2,8

makan protein bun : telur rebus, daging ayam, kacang2an, sayuran hijau, yoghurt.

3y trước

susu yang buat cepet naiknya bb janin apa ya Bun,