Tidak suka makan ikan

Bun,disini ada ga yg ga suka/alergi makan ikan? Banyak yg bilang sama saya harus maksain makan ikan karna bagus utk kehamilan. Tp saya alergi dn ga suka gitu makan ikan . Ini aja aku maksain makan telur walaupn sbnrnya aku alergi, soalnya aku takut gizi ke anakku kurang. Tp klo ikan,blm makannya aja aku udh muntah dluan

21 Các câu trả lời

Aku selama hamil mlah jarang mkan ikan bun,, udh mual duluan liatnya, pdhl dulu sering mkan ikan.. Telur juga,, baru niat mau masak udh mual2.. Jd gnti yg lain ja..