bayi dibotakin?

Bun.. disini ada ga yg bayinya ga dibotakin ?, klo ga dibotakin kenapa? Trus klo dibotakin pas umur berapa?

26 Các câu trả lời

Gak mah kalo sy . Sy turunan rambut tipis mau dibotakin kaya apa ya ttp tipis mending gak usah dibotakin susah tumbuhnya

5y trước

Sy turunan tipis bun . Dari ibu bapak sy udah tipis nenek juga tipis dari bapaknya juga gak ada yg tebel haha jadi udah tau kalo tipis . Malah gak dibotakin agak lebat dan panjang

Anak saya dibotak in bunda, pas selapanan (kalo dalam jawa 1 bulan, hitungan tanggal jawa)

5y trước

Iya bunda anak saya smpek 1 tahun juga msih tipis gitu rambutnya. Untung aja laki.

Umur 2 bulan kalau saya bun. Untuk kebersihan kepala bayi dari sisa waktu dlm perut

babyku ga dibotakin alhamdulilah dr lahir emg udh bersih ga ada kerak2 di kepala.

Bahiku pa 40 hari di botakin.. sampe sekarang belum tumbuh rambut😁😂😂

Anak saya habis selapan(selamatan 40hari) yg di botakin bunda

Syp yg motong rambut nya bun ? Apa ke pangkas rambut bun ?

Anakku dibotakinnya waktu sesudah aqiqah bun 14 hari

Klau bayi saya sehabis selapan bun dibotak'inya

bayi ku di gundul pas genap usia 7 hari bunda.