pernikahan

Bun disini ada ga sii suami nya yg hobby nya main game , bahkan suka begadang cuma buat main mobile legend , aku udh bawel tapi ttp ga mempan, kasih aku solusi dong bunda bunda gmn cara nanganin suami Kay gitu

253 Các câu trả lời

Suami saya juga begitu bun.. Tpi ya saya gabisa juga sih bun buat larang" hobby nya selagi itu hal positif.. 😊 tapi sewaktu" saya tegur untuk atur main nya, boleh main game tapi di batasi waktunya. Ada saatnya main ada saatnya istirahat ada saatnya Quality Time sama istri.. Dan alhamdulillah suami saya mau mendengar nya bun..

dibiarin aja bun, suami juga butuh me time. komunikasiin aja, pembagian waktu me time masing-masing berapa lama dan kapan.. Laki-laki butuh pelarian untuk menghilangkan penat kesehariannya, dari pada disalurkan dengan hal yg lebih negatif (misal "jajan" diluar) kan lebih baik dia nge game dirumah jadi kita tau..

Pensiun dari mobile legend pindah ke pubg, diingetin aja bun "sebelum jam 12 udh tidur ya besok kerja" mau denger atau ngga biarin, atau selama dia blm ngeluh biarin aja, pas udh kerasa sakit baru bilang "begadang terus jadi banyak yg kerasa", aku gitu bun sampe skrg masih tapi ga terlalu sampe subuh krna bosen diomelin mulu

ah samak banget Bun.. suami gamers n owl rider wkkwkwkw alias begadang n br tidur jam 1-2 pagi. pernah berantem Krn kebiasaan ini ... drpd makan ati cuma Krn jealous sm si games ini.. JD aku diemin aja skrg.. kalo dah sampek sakit dll barulah dia yg ngerasain sendiri.. jgn dibawelin lagi deh wkkwkwkw ga mempan

kalo aku bun cara nya aku datengin smbil manja2 gitu, minta peluk trus kalo udh mata dia ke kita pelan2 aku pijit tombol lock hp nya terus aku ambil letakin ke samping.. trus ajakin tidur deh hehe kalo lagi sensi mah kdg aku kalo udh ngantuk bodo amat, matiin lampu tarik selimut trus tdr duluan, ntr juga dia ngikut :D

Dulu suamiku begitu Bun,dikasih tahu lembut gak bisa apalagi dikasarin lebih gak bisa,jadi ya dibiarin aj,sambil sesekali kalo aku sh bahas faedahny mainan dia apa,hehehe untungny setelah aku + hamil dia berhenti sendiri,sekarang masih suka curi² waktu buat main game tp offline,itupun kalo anak sm istrinya udh tdr,,

Kalau aku sih d biarin aja bun pulang kerja dia juga cape, sumpek sm kerjaan, kasih me time nya dia sendiri sejam dua jam abis itu juga dia sadar sndiri apalagi kalau aku ngeluh muntah, aku sih mikir ketimbang dia main nya d luar atau pulang kerja kelayapan nge bohong mending biarin kasih waktu bun di rumah

sama saja yaaaa bund , hahaha baca komen2 sini keluh kessah kita sama saja ,,, iyaaa bund , biarin aja kadang kita juga malu harus brantem tiap hari gara2 game , semasih dy maen dekat kita gk keluyuran biarin ajja ,, kita tenangin hati ajaa bund yg penting gk maen macem2 😂😍😘

ada bun, suami saya saya diemin saya cueikin dan ak ikutan main hp.walaupun dia gk lg main ml tetep aj ak main hp.nah akhirnya dia ngeluh kan, knp sih main hp trs? ntr jawab aja bun , it yang ak rasakan kalau km lagi main games.kalau km gk mau aq kyk gini hps tu games nya.akhirnya di haous kok bun

Aq baru berantem gara2 masalah ini bun, baru aja kmaren brantem hebat.. soalnya suami smpe lupa waktu tidur pdhal besoknya kerja, trus pas weekend dy malah blg samaku klo pengen "me time" main game. Alhasil aq marah besar ku suru uninstal, smpe pake drama lagi aq nya krn lg hamil jg jd sensitiv.