curhat mau pindahan

Bun disini ada ga sih yg merasa kayak aku berat banget buat pindah kerumah sendiri karena udah nyaman tinggal dirumah orang tua ?? Kok aku rasane berat banget ya bun mau pindahan. Soalnya kan ya harus beradaptasi lagi sama tetangga dan ngejalanin kehidupan baru. Share pengalaman dong bun

2 Các câu trả lời

Kalau saya gak sih bun soalnya kita udah nikah harus bisa hidup mandiri.. hehe trus kan bisa sesekali jenguk orang tua

5y trước

Iya sih bun tp posisiku skarang lg hamil anak pertama. Kyak di fikiran tuh nanti kalau udah lahiran sendiri padahal kan juga belum begitu tau soal ngurus baby. Sarannya dong bun😀

Udah nikah mbak? Kalo udah nikah ya harus siap mbak tinggal pisah dg orang tua.