es abang2

Bun disini ada ga sih yg lagi hamil muda bawaannya panas . Gerah . Haus truus pengen minum es terus gitu . Minum es kaya marimas . Tea jus dll . Ada ga bun

71 Các câu trả lời

Saya minum bun. Sejak hamil dan menyusui. Suka jajan pop es, oky jelly drink, sirup abc dan macemnya. Bagi saya orang hamil dan menyusui bukan orang sakit, jadi saya mah makan makan aja di enjoy

5y trước

Tp alangkah baik nya dihindari bun, karna sebetulnya buat yg bukan orang sakit aja kurang bagus minuman seperti itu, apalagi orang hamil. Dan memang disitu juga sudah ada anjuran nya 👌

Emang hawanya bumil pengennya yg seger seger kali ya bun, soalnya saya juga gitu tapi saya minumnya kadang jeruk peras, kadang jus kadang juga air kelapa ijo murni tanpa gula

Maaf bun sebelum nya.. di kemasan marimas dan sejenis nya ada tertera tulisan.. tentang tidak diperboleh kan nya ibu hamil.. coba lebih diteliti lagi bun... budayakan membaca

Kalo bisa jangan marimas Bun ga bagus buat kehamilan, beli Hydromama aja.. saya selama hamil minum Hydromama Bun mengandung asam folat yg bagus untuk ibu hamil

3y trước

saya juga suka minum nutrisari tapi satu sachet saya seduh di teko besar jadi ga manis

Asal jangan sering2 mah gpp bun. Kalo saya es doger. Semenjak hamil semeng banget es doger 😅 eh tapinya ga dibolehin sama suami klo sering2.

Sama bun aku jga bawaannya kegerahan mulu ga peduli mau subuh/hujan kipas angin nyala terus, buat minuman sih aku minum tp cuma air es gtu aja

Diganti aja bun es jeruk, es kelapa muda, es jus buah karena ga ada pengawet dan bahan kimia bahaya. Kalo ngga pake hydromamma jg seger bun

Sebaiknya kurangi bun minuman seperti itu,minum es gak masalah yang penting tidak mengandung gula alias air putih dingin cukup

Aku dulu gitu bun hahaha. Tapi mending bikin sendiri bun. Es teh manis, es sirup, es buah. Lebih kearah yg non bungkusan bun

pernah sih sekali minum nutrisari jeruk nipis, euh seger :") tp mending minum air putih dingin aja sih bun baiknya hehe