berat badan

bun di usia kandunganku 36 w ini berat badanku sudah naik 15 kg.. kira2 masih bs lahir normal g y? ap harus diet, terus diet bumil yg benar gmn y?

2 Các câu trả lời

pertahanin bun.. maksimal bb bumin selama masa khamilan itu 12 kg.. tapi sy dri awal hamil smpek sekrang uk 4 bulan cuma naik 2 kg huhh memang sy susah buat naikin bb

6y trước

saya dulu juga segitu bund awal2 susah naikin'y hbis itu malah jadi 5kg terus naik'y.. bikin parno..

kenapa harus diet bun? emang bbj berapa?

6y trước

gitu y bund.. moga aj dech bisa normal,, makasih bund sarannya,, jd lumayan tenang..😊