usg

bun di tespek positif tp tadi di usg transvaginal belom keliatan baru penebalan dinding rahim. sebenernya hamil ga si bun tapi di tespek positif terus. bulan mei keguguran tgl 21 flek 22 deres, kembali kontrol seminggu di nyatakan bersih dan pernah tespek hasil 1 garis. dan sudah beberapa hari ini di tes positif, apa ada kemungkinan aku hamil atau ga ya bun, secepat itu kah mei keguguran juni di tespek positif. tp td usg msh penebalan dinding rahim, aku jadi galauu

usg
30 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun,,tes positif,,tp kantong@ belum kelihatan,cuma penebalan dinding aj,,mngkin kehamilan bunda masih dini,,jadi tidak trlihat saat USG

Saya juga pas usg baru penebalan tapi d resepin obat penguat sama dokter bln besok suruh balik lagi alhamdulillah udh ada detak jantungnya

klw udh garis 2 positif jgn langsung usg dlu... klw dh lwat bln misalkn 4 bln baru usg. klw kyk gni mh masih blum klhatan bun 🙏.

InsyaAllah kalo ada penebalan dinding rahim hamil kok bun, USG lagi setelah 2-3minggu

mungkin aja, aku juga keguguran februari, Maret udah positif lagi Alhamdulillah

baru berapa Minggu Bun ... dari telat haid.. nanti kalo udah 8 Minggu USG lagi

Saya juga gitu bun bulan july keguguran eh bulan agustus positif

4y trước

boleh tau enggak bun keguguran di bulan juli tanggal berapa ? dan hamil kembali di bulan Agustus tanggal berapa ?

Coba saja nunggu usia kehamilan 9 minggu nanti insyaallah kelihatan

Bisa jd hamil lg bun klu bunda gk pernah nunda pasca keguguran...

Positif bun, mungkin masih belum terlihat masih kecil janinnya