Galau, sedih, jadi kepikiran terus..

Bun di sinih ada yang kaya syh ga hamil 38 w 5 hari gerakan di perut atas kencang kaya ada yang keras terus di perut bawah kaya ada yang nyelekit gituh bun.ituh knph ia

2 Các câu trả lời

Saya juga 38w5d bun ngerasain sama bgt kayak bunda. Apalagi kalo malem beeh gabisa tidur gara2 clekit2 gitu di miss v. Semoga itu tanda kalo si baby lagi cari jalan lahir nya bun

Aku 38w 6 d bun ngrasaain gitu juga tiap hari bun malam pun juga gtu buun..