UAP

Bun...di sini anaknya ada yg pernah d uap d rumah sakit?gmn?lendirnya langsung keluar kah? cukup sekali atau gmn yah? kasian anak aq...bapil smpe suaranya serak...d uap pakai air panas jg udh sering...

1 Trả lời

Uap mengencerkan dahak bund, kbanyakan lgsg keluar, kalo anaknya reflek batuk, trus bisa ngluarin dahak ya bagus, kalo anak kecil kbanyakan batuk trus dahaknya d telen itu gpp, ntar kluar lewat pup... untuk harus brapa X uap tergantung perkembangannya... harus kontrol