melebihi hpl

Bun, di sini ada yg melahirkan melebihi hpl ga?, soalnya ko saya udah melebihi hpl tp blm ada tanda" mau lahiran bun, paling cuman nyeri" doang kaya mau haid bun

3 Các câu trả lời

Udah cek dokter belum bunda?

4y trước

Belum tentu bun @Najihah. Saya walau : . HB rendah cuma 8 ( resiko pendarahan) . KEK (KURANG ENERGI KRONIS) LILA 20-21CM . Kurus (hamil 9bulan aja 45kg) 😂 Resiko janin kecil/ prematur? Ngga tuh . Kelewat HPL malah. Alhamdulillah periksa dg 3 Dokter Sp.Og ngga ada yang menyinggung soal SC. Dan bisa lahiran normal 🤗