Menunggu buah hati

Bun di sini ada yang lagi menunggu nunggu hadir nya si buah hati gak? / mau melahirkan di bulan ini. Gmna bun rasanya?

9 Các câu trả lời

Masih menunggu Bun insyaallah 12 hari lagi deg"an doanya ya Bun semoga sehat" ibu dan anak'a tak kurang 1 apapun aamiin

Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinan nya ya bun. Tiada kata yant bisa terucap melihat bayi kita langsung bun

masih menunggu bund, 12 hari lagi semoga gak lewat hpl udah lahiran

Msih menunggu bun... September ini... Semoga disegerakan...

Aku 24 hari lagi bun.. Do'ain ya semoga lncr aaminnn

aku juga nunggu bulan depan bun

Menunggu hari lahir. Doain ya Bund.

Aq jgak nunggu hari bun

Aku juga menunggu bund