menunggu buah hati

Rasanya bahagia, campur aduk jadi satu

menunggu buah hati
96 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun, 🤗🤗🤗 sehat terus bunda dan sekeluarga yaa, 🤗 saran saya , jika punya peliharaan jangan sesekali kotorannya bunda yang bersihin, mintalah tolong sama paksu agar bunda terhindar dari Toksoplasma (biasanya ada di kotoran hewan pemakan daging mentah) atau bunda hindari makan makanan mentah dulu ya 🤗

sharing dong bund pas telat haid shari ataupun seminggu gmna gejala nya soalnya sya telat haid udh seminggu terakhir haid tgl 21 September tp smpk skrg blm pas sya tespeck pas telat 3 hari negatif Dan gk ngrasain apa apa gejala bingung jd nya mau bhgia apa sedih 🥺

4y trước

klo minggu2 prtama emng blom ada tanda2 bund

Alhamdulillah, selamat ya bund. sehat" terus ibu dan debaynya. Semogaa saya dan para pejuang garis dua lainnya di kasih kepercayaan jg bulan depan . Aamiin ❤️

Alhamdulillah selamat ya bunda. Smga saya bulan ini juga positif. Do.akan saya ya bunda. Kalau boleh tau promil apa bunda???

Selamat ya ka, semoga bulan depan gilirin aku dan temen temen pejuang garis 2 lainya aamiin

Alhamdulillah Masya Allah,selamat ya buun.. Semoga nular kesaya😇🤲🏻

Alhamdulillah bun..semngat mulai merasakan nya...jaga kesehatan dan pola makan y bun

Selamat bund.. smoga nular ke kami para pejuang garis 2... 😇😇

Wah senangnya bun..berhrp saya jg bisa merasakan sprt yg bunda rasakan.

bunda" mau tanya dong yang komenan ini semua dulu pernah promil apa ya?