tidak bab 4 hari

bun di sini ada gak yg bayi nya usia 1 bulan tidak bab 4 hari dan kentut nya bau. itu kenapa yaa, saya khawatir anak sy tidak bab 4 hari..

9 Các câu trả lời

bun mau tanya dong waktu anak bunda susah bab apa yg buna lakuin. kebetulan anak saya lagi ngalamin belum ban 4 hari dan kentut nya bau ? ada tips kah bunda

4y trước

gmna anaknya kmrn bun??

kentut bau yg disalahin emaknya. makan apa nih emaknya. hahaha jadi lucu dah ah. kalau asi masih aman Bun. anakku 3-6hr pup nya. hehehe

Klo full asi normal bun.. toleransi tidak bab 14 hari .. lebh dr 14 hari bawa ke dsa.. Klo sufor lbh baik lgsg bawa ke dsa ya

sama bun.. anaku umur 1bulan 25hri mlah dh 9hri bun blm bab.. full ASi dh dpijat ILu dan grkn kki gowes tpi blm jga jdi kpikiran

3y trước

9hri bun

kalau asi aman bund .tapi kalo sufor bissa jaadi sembelit karna gacocok atau keekentelan bkinnya bund

klo asi mah aman bun,ankku yg k 2 asi klo bab jg 1 minggu 1 x mlh aq panik tp kt dr ank gpp

Coba dipijat ILU bun perut baby nya , terus kaki nya di goes sepeda :)

Kalau asi gapapa kok bun masih wajar

insyaallah aman bun