rambut rontok

bun di sini ada gak ya setelah melahirkan rambutnya suka rontok ? kalau ada, bagi tau dong bun cara atasinya.

8 Các câu trả lời

Bayi saya umur 7 bulan rambut saya masih suka rontok, solusinya paling potong pendek rambutnya, setidaknya rontok agak berkurang. Palingan rontok dijambak si kecil

udah hormonal bun, ku sudah pakai berbagai cara yang ampuh cuma potong super pendek aja haha. nanti juga beres sendiri rontoknya

saya Bun sampe sekarang masih rontok baby ku udah 5 bulan 😔

Rambut q jg sering rontok meskipun blum lahiran bun

karna hormon bun makanya rontok. wajar kok

sama bun abz lhiran rontok akhrnya potong pendek

5y trước

udh gak bun

G bisa d atasin bun😭emg gt ..

Nti sembuh sendiri bun