demam selama hamil

bun, di sini ada ga yang sama kaya saya, hamil 4 bulan dan selalu demam, udah ke dokter udah d kasih paracetamol dan antibiotik tp tetep demam. skrg saya masih demam dan lemes ky g ada tenaga nya. harus gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

klo suhu di atas 37 / 38 segera cek lab Bun. bahaya bgt takut ada infeksi. apalagi berhari", dulu ak TM 1 gtu demam trs tp di termo gk sampai 38. trnyata it bawaan bayi

5y trước

gatau juga bun, aku dr akhir tm 1 sampe skrg malah drop terus

Banyak minum air bund, sama istirahat yg cukup

5y trước

iya bun makasih yah