vitamin kehamilan

bun.. di sini ad yg prnah konsumsi vitamin blackmores pregnancy & breastfeeding pas lg hamil trimester pertama nggak ? soalnya hb saya jg rendah, drpd saya minum susu hamil, saya pengen nya yg simpel2 aj tinggal minum vitamin gt,, trus BB saya jg turun terus ni,, pdahal saya makan sayur n buah terus lho setiap hari,, tolong bantu jawab y bun kl tau,, saya pengen vitamin aj. blackmores bisa d konsumsi dr usia kandungan brp y bun ? yg tau tolong bantu jawab y bun.. mkasih..

2 Các câu trả lời

aman kok bun konsumsi blackmores. jangan lupa konsumsi protein juga ya bun.. penting untuk perkembangan janin..

6y trước

berarti d usia trimester pertama udh boleh y bun ? kl makanan semua saya bisa masuk bun.. Cm g tau knp bb ttp aj turun. sedih aq jd nya. pdahal asupan nutrisi jg tak jaga t usahain terpenuhi terus