bapil ..

bun ..di karnakan aku pilek ? anak ku jadi ikut pilek dan batuk .kasian nafas juga terganggu nyegrok gtu .atasi nya gmna yah bun .?

6 Các câu trả lời

Kemarin bayiku juga sempet ada dahak, periksa ke bidan dikasih salep transpulmin Bund, dioles di dada, leher, dan punggung tiap habis mandi. Bantu banget cairin dahak. Trus jangan lupa jemur bayi 10 menitan di matahari pagi sebelum jam 09.00. Semoga dedeknya cepet sembuh ya Bunda..

6y trước

Anakku dahak juga krn aku kena flu. Paling bener sih ke dokter Bun, dokter lebih tahu kondisi kita apakah harus minum antibiotik atau gak, krn ngefek di asi

Jemur pake sinar matahari pagi bun, trus klo malem di uap pake air panas+kayuputih taro di samping nya, pastikan dalam pengawasan ya bun

jemur di matahari pagi aja bun waktu jam 7-8 itu baik utk bayi, tapi jemurnya jgn kelamaan ya bun cukup 5-10mnt aja.

6y trước

gak ada matahari bun udah berapa hari ini bogor lagi gelap2 nya

umur berapa Bun? kalo bayi pake pure kids inhalent ditaro di bantal atau baju aja. sama dijemur matahari pagi

6y trước

iya alhamdulillah nyusu tetep bun terus..makasih yah bun😇

coba pake essential oil bun