kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Các câu trả lời

Perbanyak dzikir sm baca qur'an bun sehabis sholat

Maaf Bun kuyang itu apa ya🤔🤔🤔 Saya baru dengar

5y trước

Semacan leak bun kalo dri pulau jawa.. Jd itu semacan wanita terbang yg hanya kepala dgn jeroan dalam nya aja bun.. Isu nya sih itu manusia yg menganut ilmu sihir hitam.. Dan incaran nya janin2 atau bayi2 baru lahir..😨😨

Saya jg di Kaltim . Ngeri sndiri soalnya lg hamil 😫

5y trước

Iya Bun.. kalau saya tiap hari stel murratal.. kalau mau pasang kyk gtu takut syirik Bun..

Semoga selalu dilindungi Allah swt bund.. Aminn

Ngeri emen , masih ada kek begituan

Ya allah jaman sekarang masih ada aja yg kayak gitu

5y trước

di kalimantan masih ngehits bun

Berdo'a aja bun, semoga tidak ada apaapa

Daerah mana bund???kok serem gitu ya???

Semoga di hindarkan dari keburukan bun

Ya Allah.. sing di tangtayun 🤲🙏