kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Các câu trả lời

Sring shalat dan baca al'quran bunn

Kuyang itu apa sih ?? Hantu?? Atau apa

5y trước

Oh kirain hantu 😅

Kuyang itu identik di Kalimantan..

Berdoa minta perlindungan sm Tuhan

Pasang mahkota nanas depan rumah

Kuyang itu apaan ya bund? *Serius nanya

5y trước

Kuyang itu semacam org pesugihan yg pngn awet muda bilngnya, dia keluar malam hari dengan wujud kepala sama jeroan aja bun, dia suka sama bayi yg mash di dlm perut, kuyang kebanyakan di kalimantan timur

kuyang apa ya, q bru denger soal nya

5y trước

Bukan hanya bayi baru lahir bahkan bumil pun mereka suka

Sering putar murotal bund

Wah, daerah mana itu bund

Pindah ke jawa aja bun..