gigi

bun dedek bayi aku umurnya 6 bulan gigi nya udah kelihatan dikit kalau bahasa sunda nya mah nengtet . tapi lama bener tumbuh biar kelihatan satu gigi utuh gitu. emang petumbuhan per gigi itu berapa lama . maaf bun saya masih ibu yg amatiran jadi apa apa di khawatirin

6 Các câu trả lời

emang lama bun keluarnya, anak saya malah sepuluh bulan baru nengtet giginya 2 bijji tapi udah setaun ke atas malah cepet tumbuhnya jadi banyak

6y trước

sama2 bun

wah kurang tau juga sih bun. anak saya dah 8 bulan soalnya blm keluar tuh giginya 😓

6y trước

iya bun katanya pertumbuhan setiap anak beda beda .

beda-beda sih bun tiap bayi... gk bisa jadi patokan juga...

sabar saja bun. pertumbuhan gigi biasanya 7blan keatas

6y trước

makasih ya bun jadi lega 😇