38w5d

Bun .. darii magrib saya kontraksi trrus . Truss dede bayi dorong dorong kepalanyaa ke vagina bun .. vagina berasa ngilu sekali .. dan rasanya kaya pengen jebol bun vagina saya .. Trus perut bawah saya panas kaya sakit pass PMS tuh bun .. Knpa ya bun ..

2 Các câu trả lời

Kontraksi asli ini bun.. ya tandanya mau melahirkan

5y trước

Yaa bun .. teruss suami saya malah minta ML tdi subuh .. setelah ML nyeri di perut bawah hilang bun ... Kontraksi jugaa meredaa gak terlalu inten ..

888 ከፍ ብሏል።