datang bulan

Bun, dari stelah aku lahiran bulan 12 kmrin Ampe skrng anakku udh 4 bulan 28h kok blm haid jga ya ? kalo berhubungan bisa hamil gak kalo kyk gt? kan gak subur ya

7 Các câu trả lời

memang begitu apalagi klo menyusui secara eksklusif..anakku sudah 7bulan aku blm mens..yg perlu di garis bawahi bun..gak mens bukan berarti gak subur..bunda bsa hamil lagi..hormon menyusui berlawanan dengan hormon menstruasi.. tetap subur..hanya tidak menstruasi

anakku juga sudah 8 bulan dan aku juga gak kb tapi sampai skrg belum datang haid

normal bun, apalagi kalau menyusui. kalau dsini sebutan nya KB alami bun.

anak q mau 9bulan dan masih asi. dan aq jg blm mens lagi. wajar bun

coba cek ke dokter kandungan dulu bun..

sy jg gtu bun tuh c ktnya gguan hormon

Ini bun bisa dibaca