Gizi buat si janin

bun.. dari mengidam sampai minggu ke 15 ini, saya tdk bisa makan ikan, apalagi cium bau nya .. pasti mual sampai muntah muntah.. apa kah tdk berbahaya bun,bagi si janin, karna sya tdk mengonsumsi ikan bun ??

7 Các câu trả lời

kalau olahan ikan jg mual kah bun?spt steak salmon (matang),pempek atau tekwan?sbnrnya kayaknya gkpp sih bun kalo ga bs makan ikan,cb dilengkapi di suplemennya aja (dg kontrol dokter tentunya,ga asal konsumsi suplemen,hehe),,di trimester 2 ini sy di resepkan suplemen Oscifit DHA,kandungannya ada fish oil sm DHA.sy jg agak mual sih bau amis2 gitu

5y trước

ohh iya iya bun.. smaa klau cium bau tumisan , pasti bawaannya muntah bun.. di dlam rumah pasti saya pake masker bun.. 😂

Coba baca artikel mengenai chia seeds yang aku tau banyak manfaatnya salah satunya untuk ibu hamil tapi coba di konsultasikan dulu ke dokter ya, semoga bermanfaat

gakpapa bund...asalkan vitamin dan susu selalu di minum ya...dan banyak makan sayuran serta buah buah an...minum air putih yang banyak juga bundaa 😊😊😊

5y trước

iyah bun.. sy udah konsumsi vitamin, udah 2 kali juga cek up ama dokter bun😊,..

diganti dg protein hewani yg lain saja bun. spti daging tnp lemak, sama konsumsi vitamin kehamilan untuk bantu vitamin yg kurang

gpp ko bun, saya ga pernah makan ikan selama hamil. makanan sehat itu bukan dr ikan aja ko bun, dr sayur jg banyak.

5y trước

trus bun.. klau suami mau dekat" gitu.. saya pun lngsung marah" nggak jelas bun.. apalagi klau mau tdur malam, pkoknya sya nggak mau di peluk bun. apalgi cium bau parfumnya bun.. bahkan sya sampe suruh dia nggak pake deodorant bun.. karna bau deodorntnya mnyengat banget bun..😁

coba makan ikan cod atw salmon bun bau nya ngk kuat kndungan gizinya jg bnyk.

ikan nya campur jahe or lemon bun pas masak nya ditim , bau jamin ilang