gmn solusinya

Bun dari kemarin pngen nya mkan pedes" terus.. Tp skrg perut nya kok gk enak y.. Mules" gk enak gtu.. Gmn y bun

7 Các câu trả lời

cek ke bidan biar dikasih solusi yg tepat bunda. Kalau misalkan ada apa2 dikasih obat penguat sama bidannya. Tp sblm cek jgn dikasih apa2 dulu lbh baik cek aja

ya dikurangin makan pedesnya bun ,kalau byk makan pedas ya wajar mules2 /diare

5y trước

Iya bun

Kadang orang bertanya sesuatu yg sebenernya dia sudah tau jawabannya.

Minum air hangat bunda, lw masih belum mendingan lebih baik cek dokter

5y trước

Iya bun.. Mksh solusinya

Jgn brlebihan bun. Aku kbnyakan mkan pedes asam lambung jdi naik

5y trước

Iya bun

Ya kalo makan pedes jangan berlebihan aja Bun

5y trước

Iya bun

Iya bun mksh solusinya