bayi sungsang

Bun dari adzan subuh perut mules bngt....di bawa kedokter usg sekalian katanya sungsang janin masih umur 27minggu. Sampai sekarang perut masih kerasa mules gimana caranya supaya rasa mules ini hilang bun??? ?

7 Các câu trả lời

coba cari tau tentang senam prenatal gentle yoga untuk bayi sungsang, biasanya juga ada untuk ngurangi sakit2 atau keluhan selama kehamilan bun...

Bedrest dulu bun sama tidur miring ke Kiri dulu jgn di bawah stress bun untuk sungsang coba sujud tiap Hari 10menit bun

Saya juga sungsang bun usia 34 minggu to alhamdulillah ndk mules. Bunda istrht aja kl gt

Bunda sudah nanya sama dokter belom? Saran dari dokter bagimana bun

dokternya g bilang bun hrs ngapain?? istirahat atau apa gitu??

Suruh istrahat total bun katanya, suruh sujud juga

Banyak2 sujud bun