hamil

bun, curhat ya.. saya pernah keguguran, dan kata orang tua disekitar sini kalo abis keguguran harus KB dulu, ditakutkan kalo langsung hamil lagi nanti keguguran lagi karena yg keguguran awal itu balik lagi keperut... tapi saya gag sempet KB abis keguguran bulan 3 kemarin, haidh sekali dan sekarang udah ngisi lagi, saya takut dan sangat was was banget.. gimana pendapat bunda*..apakah ada yg abis keguguran langsung ngisi dan tidak kenapa napa sampai lahir?

33 Các câu trả lời

Insya Allah ga kenapa² bun, jangan terlalu dibawa pikiran. Tapi tetap ya bun, hrus konsultasikan lg ke dokter, biasanya diresepin obat penguat janin. Jangan terlalu capek atau kerja berat bun, banyakin istirahat.