sedih

Bun, curhat rasanya sedih banget bun, aku punya anak tiri sdang kan suami lebih peduli sma anak nya di banding anak dlm kandungan setiap aq mnta sesuatu suami sllu bilang sma ibu nya dulu jadi aq yg kena marah kena omongan ga enak bilang nya manja lah ini lah itu lah ? setiap anak nya minta ini itu selalu di adain . aq berasa sendiri disini bun.. Pengn pulang kermh ibu ku selalu ga boleh ,tapi aq disini ga pernah di perhatiin ..?? aq merasa tersisih oleh kluarga suami .. ?? harus bagaimana bun

1 Trả lời

Kok sama anak cmburu bun Wajar lah anak d manja Mgkn suami nanya k ibu nya skalian nanya pndapat bahaya apa engga buat bunda Jangan berpikiran buruk bun Coba bicarakan baik2 aja sma suami Ibu hamil itu emg prasaan lebih sensitif, mgkn kalo itu anak kndung bunda, bunda ga akan segininya

5y trước

Aku dari hamil 4 minggu bun selalu gak pernh di turutin seolah2 banyak permintaan ,, padahal buah2 sayur"n itu ga pernah di beliin 😭