Agak Kesel Sama Suami

Bun , curcol dikit y bun.. Suami ku ngenalin tmen cew smp nya.. Nah 2 hr lalu tu cew chat wa sm suami katanya mau dtg silaturahmi ya aq bolehin dong soal nya suami bilang ke aq... Aq santai ktmunya crta kesana kesini tu cew udah berkeluarga tp dteg ke rmhku cuman ngajak anak nya. Abis itu suami brngkat krja pulang ke rumah dia aqnya d rmh ortuku. 2 hr gak tdr breng. Semalam aq ngeyel minta suami buat pulang ke rmh ortuku.. Seneng bgt paas lg tdr ad yg ngusilin ternyata suami... .tp pagi ini jdi BT bgt bun.. Aq cek wa nya suami.. Chat yg sm si cew yg dteng kemarn d hpus bun.. Td pas aq idupin dtanya juga tu cew wa cuman udah dhapus sm dia nya bun... Jdi makin curiga aq nya bun... Lgsug aj aq wa "emgnya pada ngomgin apa sih kok smpe aq sbge istrtrinya gak boleh ngerti" si cew blm bles bun.. Sodara bukan tp kalo salaman cium tangan... Duh bun panas rasanya pikirannya kemana² Pengennya sih gak curiga bun... Tp kalo chat aj d hps gmna gak curiga bun... .pdhal lg hamil tua... Harus gmna ni bun...

175 Các câu trả lời

Pengalaman aku sih Bun.... Da cewe nih di kenalin sebagai temen kerja nya. Tiap kerumah bnyakan tapi cum dia sendiri cewenya. Malah suka makan aku yg masakin di rumah. Ia gituchat suka di hapus. Aneh nya pas kesini kan chat dlu ada di rumah ga atau apalah pastinya ini mah Uda nongol aja di luar di cek gada chat kosong Mulu wa nya. Lam lama itu cewe bikin aneh nyapa emang, so asyik juga tapi dasar yah. Pas suami tidur pulang telat malemnya yg katanya ambil Baner ke kantor ... Pagi nya cewe itu chat .bilang gini bang Uda bangun .... Suami org dia chat gitu, kan jadi curiga. Jadi aku balesin itu chat aku bilang baru bangun... Ekh dia bales chat yg Uda di hapus. Jdi suami aku sempet chat jam 4 an bilang aku Gakan bisa tidur.... Nah lohhhh kaget aku. Trus dia bales di chat itu. Katanya Abang gakn bisa tdur. Tdur lagi aja ksian baru tdur bentar. Kepikiran lah ini org chat sampe jam berapa sama dia ko sampe jam 7 bilang baru tdur bentar. Aku bales lah km juga ko Uda bngun ? Dia bales ia kebangun dan iseng chat ternyta Uda bngun. Uda online aja Abang. Padahal aku istrinya yg lagi cek hp makanya online. Setelah lama aku bales blesan . Aku tau lah semalem mereka abis ngafe bareng dan suami aku abis jelek jelekin aku. Ampe ada kata mau cerein aku. Luka banget hati aku pas ga lama suami bngun dan nanya lagi ngapain pake hp dia. Aku buru buru chat cewe itu. Ini aku istrinya bang ........ , Oh kalian pergi bareng. Dia cuma read doank pas aku sibuk debat sama suami. Dia bales. Oh ini teteh ....... Istrinya bang ..... Semoga langgeng yh saya cuma bantu bang ..... Kmrin galau sama teteh. Aihhhhhhhhhhhh gubrakkkkkkk langsung suami aku marah dan coba jelasin mereka itu Uda KK Ade. Nah Bun pelakor sekarang bisa gitu. Dr suami bilang dia Uda punya suami anak dua. Baru aku tau dia janda anak dua. Dan anak nya di rumah ortunya. Dia kos disini. Dan pas kejadian itu aku tuh Uda tau aku hamil ank kedua. Aku Ampe bingung mau seneng kasih kabar hamil... Karena suami menanti banget anak kedua. Uda dua tahuanan. Atau aku keep sendiri. Aku sampe lama bnget baru kasih kabar. Sekarang dia hp jdi kaya hp bersama gada privasi. Berubah banyak tapi aku masih sakit hati penghianatan dia.

5y trước

Ewww pelakor pelakor jaman skrg pada piinter" Bun🙈

Gini ya bun jujur ikutan kesel aku bacanya.. Bukan bermaksud kompor dan sebagainya tpi klo aku di posisi bunda uda psti lngsung marah.ngenalin temannya boleh tpi gk hrus kya gtu.jujur aku tipe orang yg curigaan tpi ttep ada caranya. Aku juga tiap hari suka pinjam hp suami koq bun klo ada yg aneh ya aku tanyain.krna dri awal menikah aku uda jlaskan jujur aku orang yg diem klo misal psangan bikin kesalahan.tpi suamiku bilang jngan sperti itu.tpi diemnya aku juga bukan brarti percaya bgtu aja.apalgi itu smpe chat aja di hpus.dan klo pamitan cium tangan.jelas itu salah klo misal anaknya yg cium tangan gk mslah krna itu mnandakan sopan santun. Tpi klo cwe itu yg cium tangan auto ngamuk si aku.krna apa itu bukan muhrim.jdi mnurutku bunda hrus tanyain sma suaminya motif awalnya apa ngenalin am temennya tpi koq kya ada hubungan yg di tutupi.dan knpa pke acara cium tngan segala.krna dripda mendem entah kitanya yg gk tenang atau mlah timbul msalah baru.mohon maaf ya bun ikut gedek soalnya. 🙏

Obrolin coba bund, bilang sama suami. Udh sama sama punya rumah tangga, saling terbuka, jgn ngasih celah untuk org luar masuk. Jgn suka ngasih perhatian, sharing sama perempuan lain. Perempuan itu main nya hati, dy ngerasa wah ini laki perhatian sama gue, baik sama gue, bikin gue nyaman. Perempuan itu bunda chat aja gk bales kan? Kalau emg mau dikenalin sama tmn nya suami ya udh gk prlu chat chat ke suami apalagi sampe dihapus. Krna sepupu sy begitu bund. Krn dy merasa nyaman, krn dy kbtulan emg lg ada masalah dikluarganya, akhirnya apa? Segala cara dy lakuin buat dptin itu cowok!!. Pdhl suaminya baik, suaminya udh brubah buat perbaikin rumah tangga, gk keras kepala gk egois, tapi ya krna si istrinya udh main hati ya susah. Cewek itu ibaratnya macan, kalau mau jadi macan ya jadi macan sekalian gk nanggung nanggung. Emg gk semua dan gk bisa disamaratakan, tp disekitar sy banyak yg seperti itu.

Perempuan ama laki" berteman ?akrab? Gg mngkin gg ada rasa. Ada baiknya jgn terlalu akrab sma lawan jenis apalagi udh punya pasangan. Aduhh klo sya jd bunda udh tak ajak ngmng bertiga biar jelas . Drpd nyesek sndri.. nahan" baik terus terang blng lgsg ke suami mau nya apa apa yg disembunyikan .dan jg ngmng ke tuh cewek to the point gg pake basa basi..sorrg ya yg nmnya udh berkeluarga rsa sya gg pantes chat intens sma org yg bukan pasangan ataupun keluarga.. rasa sya gg etis aja gtu.. apalagi smpe dihapus chat nya. Kan bikin kita jadi berprasangka buruk . Klo saya tipe yg frontal mom ,klo rasa hati ini gg sreg ya tak bilang lgsg.. gg suka ya tak omongin perihal yg ada hbgan nya dgn wanita "yg dluar hbgan kerabat ato keluarga ya. .

Haduh langsung blok aja bun no cewenya, kasih peringatan juga.. tuman nantinya.. saya juga pernah awal nikah ada cewe yang ganjen, chat suami terus, saya yg sering balas chat nya di isengin saja saya ladenin mungkin dikira suami eh ujung ujungnya cewe gatau diri.. udah gedeg dong bun, langsung diskak saya bilang selama ini saya yang balas. Eh dia marah marahin saya bilang ke saya ema ema rempong. Kaget dong bun cewenya gatau diri harusnya saya yg marah 🤣🤣 cewenya emg sedikit sakit jiwaa. 😁😁😁 Dari sana suami hapusin no cewe di hp nya yg gak penting.. saya sih gak marah sama suami, maklum sebelum nikah kita ldr, suami punya temen cewe gpp, sehabis nikah dia hapus hapus no cewe kecuali no teman kerja doang

5y trước

Bukan lagi bun, saya sabar sabarin tapi cewenya ngotot. Maklumin aja bun namanya juga orang gak warass.. 🤣🤣 dikira suami saya mau kali sama orang gila gitu

Sadap WAnya suami bun,, aku kejadian 2tahun lalu, suamiku kerja di kapal pesiar jadi keliling luar negeri gto bun,,, naah pas dia pulang kepergok Chatiingan dia sama TKI yg kerja di hongkong pake sayang sayangan,, pdhal waktu itu sy lagi hamil muda bun,,, stres banget tiep hari ribut suami gak mw ngaku dia bilang temn temn tapi pake sayang sayangan,,, Akhirnya karena terlalu stres dan nangis terus tiap hari bun, jalan 7w janin sy di vonis tidak berkembang karena gak ada datak jantung,,, jalan 10w sy check up lgi dan di vonis BO,,, disana tiep hari sy nyalahin suami. Sy bilang suami pembunuh akhirnya dr sana dia gak brani macem macem lagi bun sampe skrng,,,

5y trước

Buka aplikasi sadapnya lgsung da barcod disana bun, naaah tinggal buka wa suami bunda terus masuk ke whatsap webnya,,, kalau gak ngerti coba buka youtube bun sy dulu pke youtube baru ngerti bun 😂

wah klo spt itu patut dicurigation bund, soalnya ada yg ga beres, sedeket apapun teman antara cewek n cowok, klo uda sm2 berkeluarga harusnya bisa saling mnjaga perasaan masing2 pasangannya, itu sudah smpe berani cium tangan d dpn istri lg...kog pede banget itu cewek, malah kyk ga punya malu gtu...krn mrk bukan mahromnya. trs waspada aja bund, tp tetep sabar n kalem...diem2 jd detetektif bund, jgn sampe kecolongan... maaf bukan nya ngomporin tp sy sbg sm2 seorang istri bs merasakan apa yg bunda alami...jd gpp kita lbh protektif dikit sm suami, demi keutuhan RT bunda

5y trước

waspada pasti bun... sya gak ngrsa dikomporin bun 😊.. sy pribadi orngnya protektif juga bun...berusaha buat jaga suami biar gak ke gaet yg lain karna ini RT yg kedua.. gak mau gagal lg bun.. amit² deh bun kalo smpe gagal lg .. cukup sekali ajh gagal nya

Lah temen kerja ku ada yg suka goda suamiku bund.. Kebetulan aku kan kerjanya bareng cuma aku dibagian yg bawah mereka yg bagian atas. Pernah chat curhat masalah dia sm calon suaminya. Itu pas posisi aku udh nikah. Terus setelah tu cewek nikah malah smkin jadi. Di tempat kerja di depan banyak org goda suami ku 😂😂😂 pengin ngejambak hati ini. Udh sakit tambah sakit. Pernah pas dateng kan dia mau parkir motor dia tuh. Terus suamiku ga sengaja bilang parkir nya yg bener. Eh tuh cewe malah bilang "kamu loh perhatian sama aku.." di depan banyak orang 😂😂

Saya pernah seperti itu bun, intinya itu cewek udh tau suami kita punya istri tetapi masih mau ma suami kita, apalagi suami kita royal ke dia n anaknya, ngejar terus dh. Kalau saya ngasih ketegasan ke suami n suami blok itu nomer cewek tapi pas saya hapus bloknya, ternyata itu cewek ngping2 lagi, saya marah2 ke suami itu cewek kenapa masih wa, katanya udh ga ada duit kali, paling yang dia wa semua cowok bukan saya aj kata suami..saya juga tanya kenapa dia punya 2 mobil, katanya dari cowok2 sebelumnya.

Wah kok smpe d hapus ya 🙄 Suami sya gk prnah hpus"in pesan sih bund, jdi klo dia hpus pesan mungkin ada apa" Mnding d blok aja bund tuh nomernya Msak cwek gt amat, cium" tngn lgi???? Wah dah tak jmbak tuh org 😏 gni aja deh bund, tnya sma suami, ada hbungn apa sma cwek itu, klo respon suami mrah sih mungkin ada apa", trus knp smpe cium" tngn juga? Emng kamu mau aku juga cium tngn suaminya dia 😑 kok sya yg gmes ya 🙄 Tpu emng lbih baik nanya langsung bund, jgn curiga" dlu, smoga gk ada apa" ya 🤗

5y trước

Alhamdulillah bund Semngt trus jga suami ya bund 🤗