Agak Kesel Sama Suami

Bun , curcol dikit y bun.. Suami ku ngenalin tmen cew smp nya.. Nah 2 hr lalu tu cew chat wa sm suami katanya mau dtg silaturahmi ya aq bolehin dong soal nya suami bilang ke aq... Aq santai ktmunya crta kesana kesini tu cew udah berkeluarga tp dteg ke rmhku cuman ngajak anak nya. Abis itu suami brngkat krja pulang ke rumah dia aqnya d rmh ortuku. 2 hr gak tdr breng. Semalam aq ngeyel minta suami buat pulang ke rmh ortuku.. Seneng bgt paas lg tdr ad yg ngusilin ternyata suami... .tp pagi ini jdi BT bgt bun.. Aq cek wa nya suami.. Chat yg sm si cew yg dteng kemarn d hpus bun.. Td pas aq idupin dtanya juga tu cew wa cuman udah dhapus sm dia nya bun... Jdi makin curiga aq nya bun... Lgsug aj aq wa "emgnya pada ngomgin apa sih kok smpe aq sbge istrtrinya gak boleh ngerti" si cew blm bles bun.. Sodara bukan tp kalo salaman cium tangan... Duh bun panas rasanya pikirannya kemana² Pengennya sih gak curiga bun... Tp kalo chat aj d hps gmna gak curiga bun... .pdhal lg hamil tua... Harus gmna ni bun...

175 Các câu trả lời

Nomor itu cewek save di hp bunda, kalau ada apa apa bunda bisa gercep bertindak, soalnya kalau cuma di blok suami bisa buka lagi, kalau di hapus suami bisa save lagi dengan nama beda, takutnya bunda pikir aman ternyata di belakang berhubungan terus. Disini gak bisa juga sepihak salahin perempuannya, karena suami bunda juga gak jujur kenapa chat di hapus, suami membiarkan perempuan itu datang(walaupun izin bunda dulu) dan suami bunda membiarkan perempuan itu cium tangan.

5y trước

lha cium tangannya mna ngerti. ngertinya y cuman slaman.. eh gak tau nya dcium juga tgannya bun 😥😥

Saya jg pasti bakal kesel sih bun kalo tau ada chat cewe yg d hapus. Tp kadang suami cm mau jaga perasaan kita aja, ga terlalu penting yg d omongin d chat, tp suami takut kitanya marah duluan jd mungkin d hapus. Saya dlu waktu masih pacaran sering bgt bertengkar karna masalah itu, maksud kita kan kalo ga ada apa2 kenapa takut d marahin, knp dihapus chatnya? Tp coba d omongkan baik2 bun, tipsnya adalah tetep merendah nada bicaranya, in shaa Allah suami ga ikutan emosi

5y trước

kalau dr awal gak tau sih malah gak kpikiran curiga bun... soalnya sebgian chat aq udah d ksh liat am suami.. abis itu aq cek chat wa nya yg chat am tu cew udah d hps bun

Aku aja sering cemburu bun sama adik kk ipar suamiku ,jdi suami ku punya kk laki2 dan udh nikah sama si b,si b itu punya adik perempuan yg umurnya ga beda jauh sm suamiku ,dlu pas suamiku belum kenal sm aku dia sering jalan2 bareng ,si adiknya si b sering minta anterin kmn2,namanya setan kan gak tau ya bun,apalagi walaupun kknya suamiku nikah sm kknya dia juga ttep aja dia bukan muhrimnya suamiku,makanya ku kesel banget kalo ngeliat muka dia walaupun sdra jauh.

Sebaiknya tanya suami dulu baik2 Bun, kalo suami masih ngelak dan agak mencurigakan di labrak aja tuh ceweknya ga punya hati banget ya itu org🤔 Aku juga suka ngelabrak cewe yg suka gangguin rumah tangga aku Bun, bukan ngedorong ke hal yg ga bner ya bun. Kita sebagai cewe jgn mau dibegoin, klo suami nya udh ke lain hati mau gmna , semua udh terlanjur malah kita sebagai istrinya harus mau ga mau Nerima semuanya. Kan ga adil banget ya Bun,

Mau tu cwe sdh berkeluarga ato blm sma aja bun.. Aq mlh sbln lbh cekcok jg krn tmn kerja cwe suami bahkan dy msh bujang.. Lah wa n sms g wajar bun.. Msak guyon n mw curhat tp bahasax gtu.. Sdh tw wa dy bkin aq cekcok eh blm sbln dy sms suami.. Qta g bsa menyalahkan 1 pihan bun.. Kasarane kl yg gatel si cwe tp suami g ladedi y g jdi bgtu jg sebalikx.. Moga suami2 lbh bsa menghargai istri dan bijak dlm berteman dg lawan jenis

Kalo saya tipe gak ngebolehin suami dket sma cewe bun..mo tmen mo apa kek udh say no pkoknya...dan suami nurut"aja..soalnya aku sllu bilang kmu macem" aku bisa lbih lbih hehe galak sih tp gpp demi keamanan ...menanggulangi bibit" pelakor bun.. kan smua timbul krna ada kesempatan..waspadalah waspadalah..😂 Jadi mending bunda tanyai ke suami.. ada apa sma temennya itu.. komunikasi bun.. jgn di pendem..

5y trước

Yaps..dn klo.suami ngegas ya pastii patut di curigai.. klo gk ada apa" ya pasti suami oke" aja klo kita suruh ngjauhin..ato brsikap b aj ke cewe itu..y kn?

diomongin sama suaminya bun . kdg apa yg kita fikirkan gk semestinya bner . positif thinking aja yah bun . kasian debay diperutnya .. untuk suami jg ditegesin istri lg hamil tua kok wa an sama istri orang. nah si temen itu bunda wa aja . bilang ke dia baik2 untuk gak usah chat suami jika tidak ada hal penting. karna gak pantes berhubungan sama suami orang . apalagi istrinya lg mengandung

bun..aku juga lebih kesel sama suami kmaren sih mantan ny suami chat2 ke wha pdahal no ny no baru aneh dia dpat no dri mana ..tapi dia kepo si ke fb suami aku mngkin dia ambil kli iya 😂😂 dan dia wha suami aku tnya kbr dia gk tau yg punya wha siapa 😂😂 tapi lebih lucu ny dia udh prnah debat sama aku ny tapi masih aja ganggu2 rumah tangga orng 😂😂

Aduh bun aku prnh ngalamin kya gitu.. Mending katanya temen .. Lah aku mah dulu masalahnya langsung sma mantanya suami 😂 mana cwe nya rese bgt dibilangin baik2 malah ngeyel ngebalikin seolah aku yg salah.. Trus mana dibilang aku ngerebut suami ku dulu dari dia.. Padahal mah dia putusnya mana tau kapan aku knl nya juga kapan 🤣🤣 ah klo di inget2 mah suka sakit

klo saya jdi bunda mungkin no WA si cwe langsung saya blokir bun, hehe trus saya marahin suami, soalnya saya orangnya posesif bngt klo smpe maen" wah kayanya udh langsung hancur rumah tangga gk bklan bsa maafin..... Semoga gak ada hubungan apa" suami bunda sma tmen cwenya itu, klo bsa suruh suami sma cwe itu jaga jarak aplgi klo sama" sudah berkeluarga...

5y trước

aplgi klo jauh bun mending di blokir aja no wa nya biar gk bsa komunikasi lagi... Klo nggk ksih tau cwenya bilang harus sadar aplgi udh pnya suami dan bunda lgi hamil harus bisa menjaga persaan sesama seorang ibu