cream aman

bun cream aman saat hamil apa ya?

7 Các câu trả lời

Bun untuk menjawab soal ini ada panduan lengkap di artikel soal pemilihan kosmetik dan skincare lain yang aman untuk bumil (bedak, foundation, blush on, pembersih muka, dll) https://id.theasianparent.com/bahaya-kosmetik-bagi-ibu-hamil semoga membantu bun😊😊

untuk wajah? biasanya di klinik kecantikan menyediakan cream wajah ķhusus bumil dan busui kok bun. yang jelas tidak boleh memakai cream yang gunanya mencerahkan karena pasti ada AHA nya

klw aku pkek wardah bun... buat q yg penting gk kusam ja... takut klw pkek pemutih2 yg blm tentu aman...

6y trước

wardah night n day cream bunda sma facial foam nya jg . .. cman yg night cream nya jarang kepakek bun ... bawa an males.. 😁😁😁

Konsul dulu ke dokter bun, tp alangkah lbh baik ditahan dulu demi dede 😊

Jafra aman untuk bumil dan busui Bun😊