kosmetik

Bun Citra ini aman g sih buat bumil sy beli di apotik kta penjual nya sih katanya aman buat bumil.

kosmetik
22 Các câu trả lời

Mending tanya ke bidan/dokternya dulu bun. Waktu aku hamil, aku tanya dulu apa wardah aman atau tidak ke dokter dan bidan yg menangani kehamilan aku, alhamdulillah katanya aman. Harus lebih hati2 sih bun selama hamil

Ya kalau kata penjual aman bun. Namanya jg jualan. Coba konsultasi sama dokter atau bidan bunda. Baik apa gak. Kalau saya udah stop skincare bun, saya lebih utamain bayi dalam kandungan saya

5y trước

Kalo bilang ga aman ga dibeli, gadibeli galaku, galaku gauntung, gauntung ga makan, gamakan bangkrut, gajualan lagi😂😂😂

Kalau wardah ini aman ga bund? Soalnya pas hamil ni wajah kaku n kering...aq sih udah makai tapi jarang banget...1mnggu paling 1x kalau inget...

5y trước

Iy sy pakai yg aloevera yg hijau itu gk ada pemutihnya.

Kalo kata dokter, selama hamil hindari dulu krim2 yg mencerahkan/memutihkan kulit Bun. Pilih aja yg melembabkan..

Semuanya itu ga aman bun. Sekalipun berlabel halal Tergantung bunda lebih milih wajah atau bayinya.

jgn pke kosmetik yg mengandung vit A, antiaging ama yg ada whiteningnye bund itu gag bagus buat bumil .

Kata penjual kn bun bukan kata dokter Itu ada whitening loh Mending g usa pake dulu drpd janin kena

Aku sih pas TP positif aku langsung berhenti skincarean. Sekalipun aku ke dokter kecantikan

Saya sejak hamil tidak pakai apa apa bu.. kata dokter jgn pake apa apa dulu selagi hamil

Mengandung pemutih nggak boleh buat bumil. Coba cek komposisi nya ada PA++ nya nggak ?