kosmetik

Bun Citra ini aman g sih buat bumil sy beli di apotik kta penjual nya sih katanya aman buat bumil.

kosmetik
22 Các câu trả lời

Baiknya krim pemutih atau krim jerawat d hntikan bun Pilih yg buat mlembabkan aja

Sya juga pake kok bun, aman aman aja, dan alhamdulillah kandungan slalu sehat

Saya jg pake bun malah udh bertahun2 saya pake itu alhmdllh nggk papa

Selama hamil aku ga pernah pake cream aku pake garnier tapi aku stop

selama hamil aku gak pernah pakek apa" bun .dokter juga ngelarang

Sy blm pernah dger kalo citra. Kalo wardah aman bun

Konsultasi sama dokter aja takutnya gk aman

aku pake wardah aloe vera aja bund fw

Aman bun sy pake itu juga

Aq juga makek itu bun