ciri"kontraksi

Bun ciri"kontraksi seperti ap ch ? Uk sya 39-6day hpl 20 juli bru tdi sore jm 4 saya merasakan sakit pinggang sma perut bagian bawah sakit nya kya mau haid tpi bbrpa menit ilang sakit lagi ,gk ada plek jga . Mohon pencerahanya bun ,?maklum anak pertma ☺️

2 Các câu trả lời

Coba diraba perutnya bun,dirasain satu menit 9kalinan klo gak salah terus kenceng nya itu lama

5y trước

Atur napas bun,mgkin karena kitanya spaneng kan jd tegang gitu.suka mikir sakitnya sih kadang jd sugesti

Sama kaya saya bun. Hpl 22juli juga belum ada tanda2. Cuman konpal aja

5y trước

Ia klo saya bru sekrang kemaren"gk ngerasaiin apa" bun