bayi kuning

Bun, cek bilirubin & sinar kira2 butuh biaya berapa ya? Bayi saya umur 4 minggu masih keliatan kuning. Udah dijemur tiap pagi & gempur asi tapi masih keliatan kuning :(

1 Trả lời

Saya sampe 1,5 bulan bun. Kemarin pake bpjs untuk cek lab bilirubin gratis

1y trước

bayi saya dulu kuning smpe usia 1bulanan kuning,,cek ke dokter sp.A katanya gpp,ada kasus gitu soalnya,,terus cek lab biar valid bilirubin normal dibwah 3mg/dl pnyebab kuning trnyata krn beda goldar aku sm baby...aku pake umum dokter+lab 310 rb