bekas ruam susu

Bun cara ngilangin bekas ruam susu yg awal.a bintik2 merah sekarang jadi putih kering,biar kembali jadi kulit semula di kasih apa Bun...? apa di biarin aja ...!

bekas ruam susu
7 Các câu trả lời

bund ini kasus kayak anak saya. bukan ruam susu tapi alergi. kalau masih ASI coba cek bunda habis makan protein apa? bisa jadi anak alergi dg protein tsb. kalau utk salep dan sejenisnya baiknya ke DSA saja biar dikasih resepnya.

kata orang jwa. klo kita bangun tidur jngn turun dulu dri kasur. terus di jilitan bund setiap pagi. pasti sembhh. alhamdulilah ank sya wkti usia 1 bln jga gtuh alhamdulilah sembhh

dulu anakku gitu bunda. parah sampe ke badan² malah. klw aku pakein salep apolar tipis ² aja alhamdulilah mendingan sampe skrng dah balik LG kesemula warna kulitnya

gimana bun anaknya udah sembuh kah? anakku juga lagi kaya gini kira bisa sembuh nggak yah?

2y trước

Ohh gitu y bun, makasih infonya

ke apotik Bun.. konsultasi kan

baby cream yg buat wajah bu

Anakku jg kek gini bund😑