Puting lecet

Bun cara ngatasin puting lecet gimana ya bun? Aku lahiran 4 hari lalu, itu gpp ya buat debaynya soalnya kan putignya lecet

16 Các câu trả lời

kalau sampai lecet berarti si baby salah posisi menyusuinya Bun, kasian klo Bunda merasa sakit. di perbaiki posisinya Bun biar si baby juga enak menyusuinya. untuk yg lecet dikasih air asi aja Bun untuk ngobatinnya.

Kalau netek gantian bun, biasanya kalau orang dulu disuruh ngasih madu murni gitu. Coba konsultasi ke dokter langsung bun

Sy pake minyak kelapa dlu bbrpa menit sy bersihkan pakai air hangat lalu di pumpinh mom

Gpp Bun, kalau bisa sebelum di minum debay.nya di oleskan dlu diputing dan sekitarnya

Gpp Bun, olesi ASI sblm dan sesudah menyusui, saya gitu, lama2 sembuh sendiri

Gapapa bun,nanti sembuh sendiri dulu saya 2 hari baru sembuh bun

Diolesin asi bun.. aq awal kmren gtu.. tpi lama2 udh gak..

Diolesin ASI sebelum netekin aja atau pake salep momilen

Olesin asinya diputing sebelum menyusui bund....

Pakai nipple cream itu bun buat mengatasi lecet