air ktubn

Bun cara cepat nmbh air ktubn gmna ya? Slain minum air putih yg bnyak apalgi mknn, buah ato minumn yg bsa bntu nmbh air ktubn?

9 Các câu trả lời

klo saya dulu waktu usia 24w kekurangan air ketuban, trus di saranin minum air kelapa stiap minggu. tp sy sdikit nyesel bund soal'y kemarin pas usg di uk 35 sy dinyatakan kembar air atau kelebihan air ketuban gitu bund. sy minta doanya bund smoga cepet normal lgi.

5y trước

Emang knp bun kalau kembar air ketuban bahaya ya

Air kelapa sama air putih bun. Misal bunda jd gampang pipis harus di imbangi dengan minum tiap abis pipis. Ribet sih tp insyaallah ampuh

Saya juga air ketubannya sedikit, saya rajin minum air kelapa sama banyakin minum air putih alhamdulillah jadi cukup air ketubannya 😊

5y trước

Sya bru 26w Smoga sht2 bun

Banyakin minum, makan buah yang banyak mengandung air, bun.

Air kelapa ijo atau air kelapa biasa,..tanpa es tanpa gula ya

5y trước

Iyaa

Makan buah belimbing bun

minum air kelapa muda Bun..

5y trước

Amiin🙏🏻

makan buah semangka bun

5y trước

Buknnya buah smngka bikin tensi drah turun ya bun?

makan semangka bund

5y trước

Mkasi srannya bun