.

Bun cara bersihin payu dara biar keluar ASI nya gmn si ?? Sya hamil sudah 35 Minggu tp ko belom keluar ASI ya .

15 Các câu trả lời

santai bun, atau konsul kedokter, biasanya dokter sdh mulai resepin obat utk pelancar asi. cara bersihin, bisa pakai air hangat saat mandi, atau baby oil. sy biasa saat mandi baru tak bersihin.

Gapapa oun nanti juga insyaallah keluar rutin di bersihin kalo lagi mandi atau habis mandi bun,kalo mandi biasa pake sabun kalo selesai mandi pake baby oil

Wajar bun.. sy dl asi klwr pas bgt stlh melahirkan, dengan sendirinya, krn kl di bag PD di pijat ato dibersihkah yg terlalu gimana nnti bs kontraksi

Ada yang sebelum lahiran udah keluar air asi bun, ada juga yang pas lahiran baru keluar asinya. Baiknya banyakin makan sayur bayam

Iya Bun , Soal nya pengen nnt kalo sudah melahir kan pengen menyusui ASI sndri gmw botol bun

Pake air anget sama dipijit bentar udah cukup. Tapi rutin tiap hari

Jgn panik saya keluar asi h+2 lahiran , q dlu pakai baby oil bunda

Biasanya Sih Bun Pas Lahiran ASI itu keluar dgn sndrinya

Makan kacang2an di sangrai bun.. atau marning juga bisa

Saya h+2 lahiran baru kluar ASI.. dont worry bun