Bantu jawab ya bun 🙏

Usia kehamilan ku sekarang 35 minggu 2 hari bun tpi ko ASI aku belom keluar ya sedangkan temen temen aku hamil 4 bulan udah keluar ASI nya #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

tiap orang beda2 Bun. normalnya keluar setelah melahirkan (dirangsang dengan lepasnya plasenta). saya anak pertama ASI baru Keluar di hari Kedua

3y trước

gapapa Bun, jangan khawatir. Ga keluar saat hamil bukan berarti ga akan bisa MengASIhi. justru ASi pertama itu kaya kolostrum yg sangat baik utk bayi, Jd lebih baik keluarnya saat IMD / menyusui langsung.