ketuban rembes atau keputihan?

bun cara bedain ketuban rembes sma keputihan tuh gimana ya? usia uk 35week

2 Các câu trả lời

Ada kertas nya bun bisa di beli di apotek . Kalau itu cairan ketuban kertasnya berubah jd warna biru . Lupa nama nya . Coba tanya aja di apotek 😬 Atau bunda ke bidan aja

5y trước

ia bund.. nanti mau coba beli dulu ah.. kalo ketuban baru ke dokter. soalnya kemaren flek darah langsung di opname dan ditindak suntik pematangan paru di cek dokter malah setelah selesai suntik pematangan paru 2hari, kan aku jadi sedikit trauma 😅

Ketuban rembes itu seperti pipis mom.. Cairan keluar terus menerus & ga bisa ditahan

5y trước

ia makasih atas sarannya ya bun 🙏😊