bayi 2bulan

Bun byi 2 bulan klo misal tidur tnpa ksur byi gpp kh? Pling pke alas gtu sprimbet bwhnya

14 Các câu trả lời

anak aku juga udh ga mau pake kasur bayi ma pake perlak klo tdr mlm klo d pakein jadi rungsing karna panas kli ya jadi sekasur ma mama ayahnya dh tapi d alasin bedongan duluu trus tdrnya d pojokan ga mau d tengah baru pules klo ga gtu rungsing bangun mulu

Anakku 3 ga ada yg pake kasur bayi.. Semua tidur sama emaknya, biar ga ribet kalo mo nyusui 😅

Gpp mom, baby aku aja se springbed bareng tapi aku alasin perlak 😊

Yah anak sy jg pake sprimbet bun ga punya kasur sih 😂

Oh gt y bun mksih tas infony

Gakpapa mom

Ya gpp bun

Gapapa bun

Gpp Bun

Gpp bun