budget perlengkapan bayi

Bun, butuh budget berapa sih untuk belanja perlengkapan bayi?

253 Các câu trả lời

baju aja kemarin saya beli merek libby udah 318k , terus bedong 6 merek libby 250k handuk terrypalmer 75k belom termasuk gurita, popok dan juga perlengkapan mandi serta kasur debay nya

disesuaikan budget aja mom.. krn sebenernya apa apa yg dipak bayi itu bentaran aja. klo budget gk terlalu bnyk efisienkan aja.. kn skrg bnyak jg tu tmpt sewa perlengkapan bayi

gimana bunda memilih produk baby nya apa.. kalau aku aga lumayan besar di box bayi , carseat .. kalau baju baby aku beli di glosir tapi yang bahan bagus dan adem

Saya cuma abis 1,6 jt itu udah cukup banyak buat baju, peralatan mandi, peralatan kebersihan bayi exclude stroller dll karena udah di kadoin 😂

Tergantung sih bun.. Tergantung kemampuan kita juga. Yg mampu belanja di mothercare sama yg belanja di toko peralatan bayi biasa pasti beda budgetnya.

Tergantung hasrat berbelanja bunda heheehe.. soalnya yg mudah laper mata mo duit brapapun kurang.. klo budget agak ngepres harus pinter2 tahan diri

Kalau mau baju yg bagus² sekalian macam libby & velvet junior ya sekitar 3jtan. Aku kemarin nabung beli dikit² sih bun, jadi nggak kerasa 😅

Tergantung mau beli apa aja. Yg penting bikin skala prioritas aja biar tahu mana yg butuh bgt, butuh aja, dan ga begitu butuh.. Jd ga overbudget

Aku si kemarin dadakan belinya pas mau lahiran bun, abis 600an buat fokus kelahiran aja. Sisanya gajian suami selanjutnya dan menunggu kado2 hehehe😁

5y trước

bener ini, nunggu gajian selanjutnya dan kado kalo ada yg kepake 😁

Tergantung dari ap az yg mau d bli bund.. klo ngmongin budget na..liad ini itu pengen n bagus2 bisa borong semua hbis puluhan jt😀