perkembangan bayi 2 bulan lebih

bun bun, share dong disini mengenai perkembangan baby nya yg umur 2 bulan lebih udh bisa apa aja, bb nya brp dan waktu aktivitas baby di siang dan malam hari apa aja, stimulasi baby nya bagaimana., thanks

2 Các câu trả lời

baby sy 2 bulan, mulai sering ngerespon kalau diajak ngobrol, senyum ketawa pasang ekspresi gemes. Ngeliat ke arah yg gerak2. BB 5,5kg Pb 59cm

Tumbang anak beda2,,gak bisa di samakan walaupun dg anak sebayanya bunda