Mitos/fakta

Bun bun mau tanya nih sya cuman dikasih tau tetangga dsruh minum minyak goreng baru 1 sdt. Biar cepet lahiran. Apa bnr ya bun.. Ada yg bisa jelasin

138 Các câu trả lời

mitoooos ampun minyak goreng tuh jelek buat diminum.langsung mqlah lebih bagus kalo dipanasoh dulu.. terus minyak goreng bukan buat diminum..

4y trước

Kalo buat ibu hamil ya VCO bun yg d mnum, baca d Ig @bidankita, dan artikel trkait, VCO mncegah kmatian janin d dlm kandungan bun

besok udh masuk 42 minggu udah makan nanas makan kurma sering berhubungan udah jalan pagi. Masi aja belum keluar debay nya. gatau mau buat apalagi

setahuku minyak kelapa ..sya dulu dibuatkan mertua saya..tapi gak ada efek apa apa sih..tapi ya gitu rasanya ennek bgt ..sepertinya itu mitos

BNR ada yg gitu Bun..tp minyak goreng yg bikinan sendiri. kalo AQ sich minum virgin oil zaitun. smga nanti lahiran normal lancar..Aaminn

2y trước

ya disini disuruh minum mintak kelapa kalo di Sunda

kalo aku minumnya minyak zaitun bun. janganlah kalo minyak goreng. kecuali minyak kelapa br gpp (minyak keletik kalo kata org jawa)

Katanya minyak kelapa bun.. ada temen sy dibikinin suaminya tiap hari minum 1 sendok alhamdulillah cepet lahiran dan tanpa jahitan

bukan minyak goreng bun, tapi minyak kelapa ato orang jaman now skrg bilangnya VCO.. dan itu diminum klw ud masuk kehamilan 9bulan

lagian bukan buat bikin licin.. klo melancarkan si iya.. karna minyak vco banyak manfaatnya.. tp bukan minyak sayur juga bund😅

Nenek ku juga begitu bun, nyuruh minum minyak kelapa atau kalo ga ada minyak goreng. Biar lancar katanya. Tapi aku gak minum😅

Nggak mau minum begituan, minyak goreng emang tembus ke bagian bawah kita ya? tp nenek saya nyaranin buat saya nggak masuk akal aj bund

4y trước

betul bun beda jalur kali minum minyak masuknya ke pencernaan lahiran kan lewat jalur reproduksi ngga nyambung blas