Mitos/fakta

Bun bun mau tanya nih sya cuman dikasih tau tetangga dsruh minum minyak goreng baru 1 sdt. Biar cepet lahiran. Apa bnr ya bun.. Ada yg bisa jelasin

138 Các câu trả lời

minyak yg di minum masuk ke pencernaan.. bayi lahir melalui organ reproduksi.. apa pengaruhnya?? 😁

lebih tepat nya minyak kelapa bund /minyak keletik ...itu buat permudahkan si dd nya keluar minimal sehari 1 sendok

gak benerr...coba Konsul dokter pasti diketawain..konsumsi minyak tuh larinya ke pencernaan bukan ke jalan lahirrrr....

apa hubungannya si ? minum minyak masuk ke pencernaan lahiran lewat jalan reproduksi aduh ngga ada nyambungnya deh

wkwk kok sama yaa, aku juga pas deket hpl di suruh minum minyak goreng juga sama tetangga, cuma gak aku turutin.

jangan bun.. mungkin kalo minyak zaitun yg diminum ada manfaatnya bagi tubuh tp kalo minyak makan kayanya aneh

Jgn bunda.. Kta dokterku g ad pembuktian medis yg ngasih bukti itu bekerja untuk lahiran cepat.. Artinya mitos besar

5y trước

Okay bun.. Trimakasih. Sbnrnya sya sendiri juga ragu bun..

Mertua saya juga nyuruh saya minum minyak zaitun biar licin jalan lahir nya trus lahirannya biar lancar katanya hehe

4y trước

kalo minyak zaitun mah bagus..

Vco bund , ato minyak zaitun, tapi plis jangan sampe ada yg terbesit minyak zaitun yg buat pijet ya 😂

Wkwkwk ngakak sih saya, mitos lah bun, saya ga pernah denger dokter sama bidan nyuruh minum minyak goreng