ASI

bun bun mau tanya nih..? di sini ada gk yg hamil usia 33 minggu tapi cairan seperti asi dah keluar, normal gk c...?? agk was was mau priksan ke dokter tapi takut tar ada apa apa..?? bingung ?... mau cari informasi di google jaringan lagi gk sahabat... mohon di jawab ya bun yg tau atau yg pernah ngalamin juga... soalnya kalo mau keluar puting susu agak gatel, dan pegel kalo dah keluar cairanyah rasanyah nyaman bnaget.... MOHON DI BANTU..

2 Các câu trả lời

Normal bunda nnti menjelang melahirkan biasanya brhenti smpe baby lahir 1 sd 2hr asi dikit keluarnya nnti qlo udh trus²an di pompa lancar lg cmiww

5y trước

hamil anak pertama jadi sedikit was was...